Гурмэ
8 лет назад - Pauline P.
Расплавленный шоколад? Кусочки пралине? Ошеломительные эклеры, выставленные на всеобщее обозрение в стеклянных витринах, а также другая выпечка? Познакомьтесь с лучшими кондитерскими изделиями Парижа, чтобы совершить вкусное путешествие в самое сердце столицы.
Пьер Эрме, король выпечки
Получивший звание лучшего Шефа-Кондитера мира в 2016 году и названный Американским Vogue «Пикассо выпечки», Пьер Эрме не нуждается в дальнейшем представлении ввиду международности его репутации. Работая под девизом «Наслаждение превыше всего», он революционизировал принципы традиционной выпечки и одним из первых изобрел торт вместе с известным дизайнером, Яном Пеннором под названием «La Cerise sur le Gâteau». Макаруны, шоколад и выпечка…вся десятка его Парижских магазинов радует глаз своим разнообразием. Не пропустите макаруны с фуа-гра или белыми трюфелями – они неповторимо нежные.
Филипп Контисини, Выпечка нашей мечты
Кондитерская «La Pâtisserie des Rêves de Philippe Conticini» действительно заслужила свое имя. Этот прекрасный шеф-кондитер и изобретатель «verrine glasses» в 90-х, опять вернулся к великой классике нашего детства и особенно этот визит коснулся заварного теста: фигурные торты, пирожные с кремом и Париж-Брест – бестселлеры его Парижских бутиков или Токиоитов.
Янн Куврер, из дворцов Сен-Барта и до 10-го округа Парижа
После обучения в самых престижных учреждениях (Дворец Трианон, Парк Хайятт) и затем покорив вершины кондитерской индустрии Гостничного комплекса «Eden Roc» в Сен-Бартелеми, Бургундии и обслужив Уэльского Принца в Париже, молодой Янн Куврер, в возрасте около 30 лет открыл свой первый магазин вдалеке от золота дворцов и в самом сердце 10-го округа столицы. Его коронное блюдо: Все его десерты приготавливаются с точностью до минуты, как и в любом другом ресторане, принимая во внимание различные предпочтения и с оптимальной свежестью вкуса. Все Парижане, а также приезжие посещают его магазин – и у них на это есть очень хорошая причина!
Кондитерская YLG, кондитерские изделия из Парижа и Японии
Янн Ле Галл…это типично французское имя. А еще, это прежде всего Япония с ее сладкими рулетами, белыми бисквитами и небольшими вкусными кусочками, которую он принес в Париж. Его жена – Норико познакомила его с японскими кондитерскими изделиями и именно с этого момента он радует вкусовые рецепторы многих Парижан его нежными созданиями в стиле «Каваи», а именно: выпечкой с зеленым чаем мате, юзу и вишней, которые так призывно смотрят на нас из начинки и капкейков. В его салоне 2-го округа можно насладиться многими вкусными изделиями, а именно: «Les Souris Dansent» - лучше всего его заказать в течение недели для получения в субботу или же он может приготовить его прямо у Вас дома в Вашей кухне.
Садахару Аоки, Японский мастер по изготовлению макарунов
Без сомнения японцы очень талантливы! Шефы, которые приехали из Японии, уже очень давно завоевали Парижские кухни и это также касается кондитерских изделий и всевозможной выпечки. Придерживаясь этой традиции, Садахару Аоки, прибывший во Францию в 1991 году, не перестает нас удивлять своими совершенными эстетичными созданиями. Шоколад, макаруны, сладости... его произведения очень аппетитны на вид и имеют потрясающий вкус. Черпающий вдохновление из Азиатских вкусовых предпочтений и сочетая его с превосходными французскими продуктами, этот мастер макарунов значительно превосходит даже более крупных кондитеров.