Гурмэ


Милый Париж: наш выбор лучшей выпечки в столице

7 лет назад - Pauline P.

Расплавленный шоколад? Кусочки пралине? Ошеломительные эклеры, выставленные на всеобщее обозрение в стеклянных витринах, а также другая выпечка? Познакомьтесь с лучшими кондитерскими изделиями Парижа, чтобы совершить вкусное путешествие в самое сердце столицы.

Великая классика

Пьер Эрме, король выпечки

Macaron Ispahan от Пьера Эрме

Получивший звание лучшего Шефа-Кондитера мира в 2016 году и названный Американским Vogue «Пикассо выпечки», Пьер Эрме не нуждается в дальнейшем представлении ввиду международности его репутации. Работая под девизом «Наслаждение превыше всего», он революционизировал принципы традиционной выпечки и одним из первых изобрел торт вместе с известным дизайнером, Яном Пеннором под названием «La Cerise sur le Gâteau».  Макаруны, шоколад и выпечка…вся десятка его Парижских магазинов радует глаз своим разнообразием. Не пропустите макаруны с фуа-гра или белыми трюфелями – они неповторимо нежные.

  • Его коронное блюдо: «Ispahan macaron» со вкусом розы, малины и личи. И оно настолько популярно, что Пьер Эрме решить внедрить эту идею в заварные эклеры, творожный торот и Сен-Оноре.
  • Начало Вашего гурманского путешествия: Наш апартамент «Opéra Garnier” находится не так далеко от прекрасного бутика на улице Cambon.

Филипп Контисини, Выпечка нашей мечты

Париж-Брест из La Pâtisserie des Rêves

Кондитерская «La Pâtisserie des Rêves de Philippe Conticini» действительно заслужила свое имя. Этот прекрасный шеф-кондитер и изобретатель «verrine glasses» в 90-х, опять вернулся к великой классике нашего детства и особенно этот визит коснулся заварного теста: фигурные торты, пирожные с кремом и Париж-Брест – бестселлеры его Парижских бутиков или Токиоитов.

  • Его коронное блюдо: Париж-Брест – просто необыкновенный торт, которому нет равных!
  • Начало Вашего гурманского путешествия: Наш апартамент «Jardins du Trocadéro» находится всего лишь в двух шагах от «Patisserie des reves of Longchamp» и его бара с заварными пирожными с кремом!

Восходящая звезда

Янн Куврер, из дворцов Сен-Барта и до 10-го округа Парижа

Ванильный слоеный торт от Янна Куврера

После обучения в самых престижных учреждениях (Дворец Трианон, Парк Хайятт) и затем покорив вершины кондитерской индустрии Гостничного комплекса «Eden Roc» в Сен-Бартелеми, Бургундии и обслужив Уэльского Принца в Париже, молодой Янн Куврер, в возрасте около 30 лет открыл свой первый магазин вдалеке от золота дворцов и в самом сердце 10-го округа столицы. Его коронное блюдо: Все его десерты приготавливаются с точностью до минуты, как и в любом другом ресторане, принимая во внимание различные предпочтения и с оптимальной свежестью вкуса. Все Парижане, а также приезжие посещают его магазин – и у них на это есть очень хорошая причина!

  • Его коронное блюдо: Слоеный торт с Мадагаскарской ванилью, который приготавливают в количестве всего лишь 50 в день.
  • Начало Вашего гурманского путешествия: в непосредственной близости от гурмэ-магазина есть наш апартамент «Passage Vendome».

Экзотика

Кондитерская YLG, кондитерские изделия из Парижа и Японии

The tiny cube of YLG Pâtisserie

Янн Ле Галл…это типично французское имя. А еще, это прежде всего Япония с ее сладкими рулетами, белыми бисквитами и небольшими вкусными кусочками, которую он принес в Париж. Его жена – Норико познакомила его с японскими кондитерскими изделиями и именно с этого момента он радует вкусовые рецепторы многих Парижан его нежными созданиями в стиле «Каваи», а именно: выпечкой с зеленым чаем мате, юзу и вишней, которые так призывно смотрят на нас из начинки и капкейков. В его салоне 2-го округа можно насладиться многими вкусными изделиями, а именно: «Les Souris Dansent» - лучше всего его заказать в течение недели для получения в субботу или же он может приготовить его прямо у Вас дома в Вашей кухне.

  • Его коронное блюдо: Сладкое пирожное с кремом квадратной формы!
  • Начало Вашего гурманского путешествия: пара шагов от «Salon de thé, Les souris dansent», в нашем апартаменте «Square Emile Chautemps».

Садахару Аоки, Японский мастер по изготовлению макарунов

The pastries of Sadaharu Aoki

Без сомнения японцы очень талантливы! Шефы, которые приехали из Японии, уже очень давно завоевали Парижские кухни  и это также касается кондитерских изделий и всевозможной выпечки. Придерживаясь этой традиции, Садахару Аоки, прибывший во Францию в 1991 году, не перестает нас удивлять своими совершенными эстетичными созданиями. Шоколад, макаруны, сладости... его произведения очень аппетитны на вид и имеют потрясающий вкус. Черпающий вдохновление из Азиатских вкусовых предпочтений и сочетая его с превосходными французскими продуктами, этот мастер макарунов значительно превосходит даже более крупных кондитеров.

  • Его коронное блюдо: разноцветные макаруны из Японии со вкусом мате, черного кунжута, юзу и, что самое странное, …васаби!
  • Начало Вашего гурманского путешествия: рядом с магазином «Vaugirard», в нашем апартаменте «Jardin du Luxembourg».